特集
2016/12/31(土)

【12月31日】毎日トースト!

記念日や季節の食材を使った、アイデア満載のトーストを毎日連載でお届け。定番食材から意外なものまで……パンにのせたらぜーんぶおいしい!

> <

24/31

【12月8日】

「鱈ちりトースト」

冬鍋の定番のひとつ、鱈ちりをトーストに! パンにもやしを広げ、コチュジャン、ケチャップ、豆板醤で和えた鱈をのせてトースターへ。鱈に火が通ったら完成。寒い日のランチにいかが?
 
使った材料:
鱈、もやし、コチュジャン、ケチャップ、豆板醤

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト