特集
2016/12/31(土)

【12月31日】毎日トースト!

記念日や季節の食材を使った、アイデア満載のトーストを毎日連載でお届け。定番食材から意外なものまで……パンにのせたらぜーんぶおいしい!

> <

14/31

【12月18日】

「ラム♡ラムトースト」

今日は豪華に骨つき肉のトーストを。ラムチョップに塩、こしょうをふってフライパンで焼き、パンにのせてラムレーズンを散らす。さらにトースターで軽く火を入れたら、ミントを散らして。ラム肉とミントはおなじみの組み合わせ。そこにラムレーズンをプラスして、甘みと大人の香りをオン。ワインのお伴にいかが?
 
使った材料:
ラムチョップ、ラムレーズン、ミント、塩、こしょう

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト