特集
2016/12/31(土)

【12月31日】毎日トースト!

記念日や季節の食材を使った、アイデア満載のトーストを毎日連載でお届け。定番食材から意外なものまで……パンにのせたらぜーんぶおいしい!

> <

31/31

【12月1日】

「お刺身トースト」

今日から12月! 師走の始まりは、ちょっと豪華なトーストで。焼いたパンにタプナードを塗り、ひらめの刺身をのせて、好きな葉野菜を散らす。あとはオリーブオイルをかければ出来上がり。カルパッチョ風で、ワインにも日本酒にもいけそう!
 
使った材料:
タプナード、ひらめ(刺身)、葉野菜、オリーブオイル

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト