特集
2016/12/31(土)

【12月31日】毎日トースト!

記念日や季節の食材を使った、アイデア満載のトーストを毎日連載でお届け。定番食材から意外なものまで……パンにのせたらぜーんぶおいしい!

> <

15/31

【12月17日】

「カリフラワー&シュリンプトースト」

今年のトレンド野菜、カリフラワー。焼いても茹でてもおいしいIt Vegetableがおいしいトーストに! 焼いたパンに茹でたカリフラワーとえび、ブルーチーズをのせて一味唐辛子をふる。ブルーチーズの塩味と香りが一味唐辛子に不思議とマッチして、カリフラワーとえびの旨みを引き立てる。
 
使った材料:
カリフラワー、えび、ブルーチーズ、一味唐辛子

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト