特集
2016/12/31(土)

【12月31日】毎日トースト!

記念日や季節の食材を使った、アイデア満載のトーストを毎日連載でお届け。定番食材から意外なものまで……パンにのせたらぜーんぶおいしい!

> <

4/31

【12月28日】

「カニチリトースト」

年末モードな本日は、贅沢にもかにたっぷりの一枚を。蒸したかに(なければ缶詰でもOK)とセロリを焼いたパンにのせて、スイートチリソースをかけるだけ。大掃除や片付けに追われる毎日に、ピリ辛味でやる気アップ!
 
使った材料:
かに、セロリ、スイートチリソース

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト