特集
2016/12/31(土)

【12月31日】毎日トースト!

記念日や季節の食材を使った、アイデア満載のトーストを毎日連載でお届け。定番食材から意外なものまで……パンにのせたらぜーんぶおいしい!

> <

3/31

【12月29日】

「きんとんトースト」

そろそろおせちの準備をしている方も多いのでは? 今日は、おせちの定番をアレンジしたトーストを。焼いたパンに栗きんとんをのせ、生クリームをたっぷり置いて、黒こしょうをガリガリ挽いたら出来上がり! 今年もあと3日、慌ただしい年末だけれど、おやつトーストでほっと一息!
 
使った材料:
栗きんとん、生クリーム、黒こしょう

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト