特集
2016/12/31(土)

【12月31日】毎日トースト!

記念日や季節の食材を使った、アイデア満載のトーストを毎日連載でお届け。定番食材から意外なものまで……パンにのせたらぜーんぶおいしい!

> <

29/31

【12月3日】

「ホワイトトースト」

にんにくペーストとサワークリームを混ぜたソースを焼いたパンに塗り、いかの刺身を並べてかぼすの皮と粗塩をはらはらと。雪景色のようないちめんの白に挿し色のグリーンが映えて、美しい!
 
使った材料:
いか(刺身)、にんにくペースト、サワークリーム、かぼすの皮、粗塩

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト