特集
2016/12/31(土)

【12月31日】毎日トースト!

記念日や季節の食材を使った、アイデア満載のトーストを毎日連載でお届け。定番食材から意外なものまで……パンにのせたらぜーんぶおいしい!

> <

17/31

【12月15日】

「ぶりチートースト」

冬の魚、ぶりを洋風照り焼きにしてパンにのせたら、あらおいしい♡ ぶりをオリーブオイルとバルサミコ酢でソテーして焼いたパンにのせ、春菊とパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりと。ワインと合わせてもおいしそう!
 
使った材料:
ぶり、春菊、パルミジャーノ・レッジャーノ、オリーブオイル、バルサミコ酢

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト