特集
2016/12/31(土)

【12月31日】毎日トースト!

記念日や季節の食材を使った、アイデア満載のトーストを毎日連載でお届け。定番食材から意外なものまで……パンにのせたらぜーんぶおいしい!

> <

28/31

【12月4日】

「ひよこ豆&生ハムトースト」

サワークリーム、ヨーグルト、コリアンダーを混ぜ合わせたソースで和えたひよこ豆を、カリッと焼いたバゲット・カンパーニュにのせて、生ハムをプラス。休日のアペロにぴったりな一枚に♡
 
使った材料:
ひよこ豆(水煮)、サワークリーム、ヨーグルト、コリアンダーパウダー、生ハム

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト