特集
2016/10/31(月)
秋が深まる10月も、トーストな毎日を♡

【10月のトーストカレンダー】毎日トースト!

記念日や季節の食材を使った、アイデア満載のトーストを毎日連載でお届け。あんな素材もこんなソースも、ぜーんぶトーストにしちゃおう!

> <

24/31

10月8日

「なすのキャビアとさんまのトースト」

秋の味覚をたっぷりのせたトーストはいかが? なすを蒸して細かく叩き、オリーブオイルと塩、こしょうで味を調えた「なすのキャビア」。そこにソテーしたさんまを乗せて、ボリュームたっぷりの仕上がりに。ランチにも、アペロにもぴったり!
 
使った材料:
なす、さんま、オリーブオイル、塩、こしょう、タイム

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト