特集
2016/10/31(月)
秋が深まる10月も、トーストな毎日を♡

【10月のトーストカレンダー】毎日トースト!

記念日や季節の食材を使った、アイデア満載のトーストを毎日連載でお届け。あんな素材もこんなソースも、ぜーんぶトーストにしちゃおう!

> <

18/31

10月14日

「マロン&コンビーフトースト」

秋の大人気食材、栗! 栗といえば栗ごはん? いえいえ、トーストだってイケちゃいます。甘露煮の栗とコンビーフ、茹でたカリフラワーをこんもり盛って、味の仕上げはオリーブオイルと黒こしょう。たっぷり盛るのがおいしさのポイント!
 
使った材料:
栗(甘露煮、黄色いタイプ)、コンビーフ、カリフラワー、オリーブオイル、黒こしょう

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト