特集
2016/10/31(月)
秋が深まる10月も、トーストな毎日を♡

【10月のトーストカレンダー】毎日トースト!

記念日や季節の食材を使った、アイデア満載のトーストを毎日連載でお届け。あんな素材もこんなソースも、ぜーんぶトーストにしちゃおう!

> <

5/31

10月27日

「焼きなすパンプキントースト」

もうすぐハロウィン! ということで、今日から31日まではかぼちゃを使ったトーストをご紹介。第一弾は、焼きなすとかぼちゃのトースト。ざく切りにした焼きなすと茹でかぼちゃを焼いたパンにのせて、カッテージチーズとチリペッパーをトッピング。なすとかぼちゃの食感の違いが面白い!
 
使った材料:
なす、かぼちゃ、カッテージチーズ、チリペッパー

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト