INGREDIENTS材料

4人分

  • カマンベールチーズ(山羊乳のもの) 150g
  • A
  • にんにく(薄切り) 1片
  • EX.V.オリーブオイル 大さじ6杯
  • 白ワインビネガー 大さじ1杯
  • 黒粒こしょう 小さじ1杯
  • タイム(生) 3枝

HOW TO COOK作り方

  1. カマンベールチーズはまわりの白い部分を取らずに拍子木切りにする。

  2. A を混ぜ合わせ、保存容器に入れ、1 を1日以上漬ける。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

タパス関連レシピ

カマンベールチーズを使ったレシピ

おおつき ちひろさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト