INGREDIENTS材料

4人分

  • 緑オリーブ 115g
  • 黒オリーブ 115g
  • コリアンダーシード 小さじ1/2杯
  • フェンネル(乾燥) 小さじ1/2杯
  • ローズマリー(生、みじん切り) 小さじ1杯
  • パセリ(みじん切り) 小さじ2杯
  • にんにく(すりつぶす) 2片
  • EX.V.オリーブオイル 大さじ2杯
  • シェリービネガー 大さじ1杯

HOW TO COOK作り方

  1. コリアンダーシード、フェンネル、ローズマリーをすり鉢などでつぶし、にんにくとパセリを加える。

  2. 1 にシェリービネガー、オリーブオイルを加えて混ぜ、オリーブにからめて1時間ほどおく。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

タパス関連レシピ

オリーブを使ったレシピ

おおつき ちひろさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト