INGREDIENTS材料

1枚分

  • ピッツァ生地 1枚
  • ビーツ(厚さ1mmの輪切り) 8枚
  • マッシュルーム(薄切り) 2個
  • モッツァレッラチーズ(細かく刻む) 80g
  • 黒オリーブ(みじん切り) 6個
  • ベーコン(みじん切り) 1枚
  • 紅たで 適量
  • 生こしょうの塩水漬け 適量
  • パクチー(ざく切り) 適量
  • パルミジャーノ・レッジャーノ(すりおろす) 適量
  • オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. オーブンを230℃に予熱しておく。

  2. 基本のピッツァ生地にマッシュルームを広げ、モッツァレッラチーズを散らしてビーツを並べ、黒オリーブとベーコンを散らす。

  3. 2をオーブンに入れて10分ほど焼く。焼けたら取り出し、紅たで、生こしょうの塩水漬け、パクチー、パルミジャーノ・レッジャーノを散らし、オリーブオイル小さじ2を回しかける。

photo&styling&cooking : HIGUCCINI

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