INGREDIENTS材料
1枚分
- ピッツァ生地 1枚
- ビーツ(厚さ1mmの輪切り) 8枚
- マッシュルーム(薄切り) 2個
- モッツァレッラチーズ(細かく刻む) 80g
- 黒オリーブ(みじん切り) 6個
- ベーコン(みじん切り) 1枚
- 紅たで 適量
- 生こしょうの塩水漬け 適量
- パクチー(ざく切り) 適量
- パルミジャーノ・レッジャーノ(すりおろす) 適量
- オリーブオイル
HOW TO COOK作り方
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オーブンを230℃に予熱しておく。
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基本のピッツァ生地にマッシュルームを広げ、モッツァレッラチーズを散らしてビーツを並べ、黒オリーブとベーコンを散らす。
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2をオーブンに入れて10分ほど焼く。焼けたら取り出し、紅たで、生こしょうの塩水漬け、パクチー、パルミジャーノ・レッジャーノを散らし、オリーブオイル小さじ2を回しかける。
photo&styling&cooking : HIGUCCINI