INGREDIENTS材料

12個分

  • 固ゆで卵 6個
  • ビーツ(水煮、みじん切りにする) 50g
  • リコッタチーズ(室温に戻す) 50g
  • 赤玉ねぎ 適量
  • トレビスの葉 小1枚
  • 紅芯大根(薄い輪切り) 2枚
  • 塩、こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. 固ゆで卵は半分に切り、黄身はざるで漉す。黄身をボウルに入れ、リコッタチーズ、ビーツと塩、こしょう各少々を加えて混ぜる。白身のくぼみに盛る。

  2. 赤玉ねぎは半月切りにし、トレビスは小さくちぎり、紅芯大根は6 等分にする。1の上に盛る。

photo : Kiichi Fukuda cooking : Maki Watanabe text : Chinatsu Kimura

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