INGREDIENTS材料
2人分
- 水菜(3cm長さのざく切り) 1株
- パンチェッタ(細切り) 30g
- パルミジャーノ・レッジャーノ(パウダー) 大さじ1
- A
- オリーブオイル 大さじ1と1/2
- カレーパウダー 小さじ1/2
- 塩 適量
- こしょう 適量
- ピザ生地(直径22cm) 1枚
- 卵 1個
BEFORE COOKING下ごしらえ
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オーブンを250℃に予熱しておく。
HOW TO COOK作り方
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ボウルにAの材料を混ぜ合わせ、水菜、パンチェッタ、パルミジャーノ・レッジャーノを入れて混ぜ合わせる。
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ピザ生地にオリーブオイル(分量外)を薄く塗り広げ、1を中央が低くなるようにのせて卵を割り入れる。オーブンに入れて240~250℃で4~5分焼く。
photo&cooking : Miharu Hiruma