INGREDIENTS材料

2人分

  • まるい食パン(2cm幅に切る) 4枚
  • ケチャップ 大さじ4
  • 玉ねぎ(薄切り) 20g
  • ピザ用チーズ 80g
  • サラミ(薄切り) 12枚
  • ピーマン(輪切り) 1個
  • 粉チーズ 適量

HOW TO COOK作り方

  1. 「まるい食パン」の片面全体にケチャップを塗り、玉ねぎ、ピザ用チーズ、サラミ、ピーマン、粉チーズの順にトッピングしてトースターで焼く。

photo : Teruaki Kawakami styling : Tomoko Kubota cooking : Yukiko Murayama

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

トースト・食パン関連レシピ

その他パンを使ったレシピ

村山 由紀子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト