INGREDIENTS材料

2人分

  • 枝豆(冷凍でもよい。下茹でしておく) 1袋
  • 食パン(トーストする) 2枚
  • 砂糖

HOW TO COOK作り方

  1. 枝豆をさやから取出して薄皮を取り、すり鉢かフードプロセッサーで撹拌してなめらかにし、砂糖50gと塩少々を混ぜ合わせる。カリッと焼いた食パンにのせて食べる。

photo&cooking : Chiaki Kushimoto

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

トースト・食パン関連レシピ

枝豆を使ったレシピ

くしもと ちあきさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト