INGREDIENTS材料

2人分

  • バター(食塩不使用。室温に戻す) 100g
  • クレソン(洗ってしっかりと水気を切り、葉をみじん切りにする) 1束

HOW TO COOK作り方

  1. バターにクレソンを混ぜ合わせ、塩適量で味を調える。保存瓶に入れて冷蔵庫に入れる。

photo&cooking : Chiaki Kushimoto

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

調味料、ソース、ドレッシング関連レシピ

クレソンを使ったレシピ

くしもと ちあきさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト