INGREDIENTS材料

2人分

  • じゃがいも(好みの品種。水から茹でて皮をむく) 1個
  • クレソン(3cm長さに切る) 1束
  • 生ハム 4枚
  • ラディッシュ(薄切り) 1個
  • A
  • オリーブオイル 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1/2
  • からし 小さじ1/2
  • こしょう 適量
  • にんにく(すりおろす) 小さじ1/3
  • 小さじ1/2

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにじゃがいもを入れて潰し、Aの材料を加えてよく混ぜる。

  2. 器にラディッシュ、1、クレソン、生ハムの順に重ねるように盛り付け、オリーブオイル(分量外)を回しかける。

photo&cooking : Yasuko Kohira

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