INGREDIENTS材料
2 人分
- ザーサイ(みじん切り) 30 g
- マヨネーズ 大さじ 3 杯
- にんじん(皮をむいて2cm幅の輪切り) 1/2 本
- じゃがいも(4等分) 1 個
- ブロッコリ(一口大に切る) 1/4 個
HOW TO COOK作り方
-
ボウルにザーサイ、マヨネーズを混ぜる。
-
にんじん、じゃがいも、ブロッコリを塩ゆでする。
-
器に2 の野菜を盛り、1 を添える。
More!RECIPES
その他 前菜・おつまみ関連レシピ
- 厚揚げとさやいんげんのスイートチリ炒め
- ミックスビーンズボール
- いわしとナッツ、ドライフルーツのオーブン焼き
- 夏野菜のマスタードシードマリネ
- ざくろとパクチーのサルサ
- きゅうりとひよこ豆、ビーツのタコス