INGREDIENTS材料
2人分
- たけのこ水煮(千切り) 1/4個
- ザーサイ 50g
- 糸みつば(2cm幅) 1/2株
- ごま油 大さじ1/2杯
- しょうゆ 少々
HOW TO COOK作り方
-
たけのことザーサイをごま油で炒める。
-
1 にしょうゆを加えてよく混ぜ合わせ、糸みつばを和える。
More!RECIPES
日本酒 おつまみ関連レシピ
- いちじくとカッテージチーズの和ジュレ仕立て
- 厚揚げとさやいんげんのスイートチリ炒め
- いわしとナッツ、ドライフルーツのオーブン焼き
- いかのにんにくターメリック揚げ
- 手羽元のオイル漬けコンフィ
- 豚しゃぶ冷奴の薬味オイルがけ