INGREDIENTS材料

2人分

  • 甘酒(冷やす) 300ml
  • ココナッツミルク(冷やす) 100ml
  • ホイップクリーム 100ml
  • シナモン(パウダー) 適量
  • 黒こしょう
  • オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. 甘酒とココナッツミルクを良く混ぜ合わせる。

  2. グラスに1を注ぎ、上にホイップクリームを絞り出す。

  3. 2にシナモン、黒こしょう適量をふり、オリーブオイル少々をかける。

photo&cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

スムージー関連レシピ

クリームを使ったレシピ

尾田 衣子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト