INGREDIENTS材料

グラス約2杯分

  • ミックスベリー(冷凍) 40g
  • ピオーネ(冷凍する) 30g
  • いちじく(皮をむいてひと口大に切って冷凍する) 100g
  • 100cc
  • はちみつ 適量
  • トッピング
  •  ヨーグルト 適量
  •  ピオーネ(薄切り) 適量
  •  ブルーベリー(冷凍) 適量

HOW TO COOK作り方

  1. ミキサーにトッピングを除く材料をすべて入れ、撹拌する。

  2. グラスにトッピング用のピオーネを貼りつけ、1をグラスの8~9分目くらいまで静かに注ぐ。

  3. グラスいっぱいまでヨーグルトを加え、ブルーベリーをのせる。

photo : Mayuko Ebina styling : Keiko Hamada cooking : Mai Kitamura

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

スムージー関連レシピ

ぶどうを使ったレシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト