INGREDIENTS材料

2人分

  • ぶどう(種なし) 18粒
  • ゴルゴンゾーラ(マイルドタイプ。小さめのひと口大にちぎる) 60g
  • くるみ(小さめのひと口大に割る) 適量
  • バルサミコ酢 大さじ1
  • オリーブオイル
  • 黒こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. ぶどうとゴルゴンゾーラをボウルに入れ、バルサミコ酢とオリーブオイル大さじ1、塩ひとつまみ、黒こしょう少々を混ぜ合わせたドレッシングで和える。

  2. 1を器に盛りつけ、くるみを散らす。

photo&cooking : Fumie Kaneko

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 サラダ関連レシピ

ぶどうを使ったレシピ

金子 ふみえさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト