INGREDIENTS材料

2人分

  • トマト(食べやすい大きさに切る) 1個
  • セロリ(食べやすい大きさに切る) 1/2本
  • クコの実 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1
  • 塩、こしょう、酢

HOW TO COOK作り方

  1. ドレッシングを作る。オリーブオイル大さじ1、レモン汁、酢小さじ1、塩こしょう各少々をよく混ぜ合わせ、クコの実も加えてさらに混ぜる。

  2. トマトとセロリを皿に盛り、ドレッシングをかける。

photo : Mino Inoue cooking : Momoyo Taniguchi

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 サラダ関連レシピ

トマトを使ったレシピ

谷口 ももよさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト