INGREDIENTS材料

2人分

  • 菜の花(1cm長さに切る) 4本
  • 紫玉ねぎ(1cm角切り) 1/8個
  • ミックスビーンズ 40g
  • ベビーリーフ 10g(約1カップ)
  • A
  • マスタード 大さじ1
  • はちみつ 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • しょうゆ 大さじ1/2

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにAの材料を入れてよく混ぜる。

  2. 器に野菜類を盛りつけ、1のドレッシングをかける。

photo&cooking : Chie Ando

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 サラダ関連レシピ

菜の花を使ったレシピ

安藤 千英さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト