INGREDIENTS材料
2人分
- 菜の花(1cm長さに切る) 4本
- 紫玉ねぎ(1cm角切り) 1/8個
- ミックスビーンズ 40g
- ベビーリーフ 10g(約1カップ)
- A
- マスタード 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1/2
HOW TO COOK作り方
-
ボウルにAの材料を入れてよく混ぜる。
-
器に野菜類を盛りつけ、1のドレッシングをかける。
photo&cooking : Chie Ando
More!RECIPES
その他 サラダ関連レシピ
- トマトとセロリのサラダ、クコの実ドレッシング和え
- ビーツとハーブ、雑穀ちらし寿司 マスカルポーネ添え
- 紫キャベツといちごのスイートバルサミコサラダ
- 長ねぎのマリネサラダ
- カラメリゼバナナとバジルのポリッジ
- アメリカンチェリーのバーチャ・ミューズリー