INGREDIENTS材料

2人分

  • アスパラガス(4~5等分の斜め切り) 5本
  • パプリカ(千切り) 1/2個
  • にんじん(千切り) 1/2本
  • A
  • バルサミコ酢 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • しょうゆ 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1
  • 少々
  • こしょう 少々
  • ローズマリー 適量
  • タイム 適量

HOW TO COOK作り方

  1. アスパラガスを斜めに4~5等分に切る。パプリカ、にんじんは千切りにする。

  2. ボウルにAの材料をすべて入れて混ぜ合わせ、1の野菜を漬けてそのまま1時間ほどマリネする。

photo&cooking : Chie Ando

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

マリネ関連レシピ

アスパラガスを使ったレシピ

安藤 千英さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト