INGREDIENTS材料

2人分

  • 金柑(5mm厚さの輪切りにし、種を取る) 15個
  • しょうが(千切り) 40g
  • メープルシロップ 1カップ
  • 八角 2個
  • シナモンスティック 1本

HOW TO COOK作り方

  1. 保存瓶にすべての材料を入れて置いておく。1週間ほどすると味がしみて食べ頃に。

photo&cooking : Chie Ando

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 ドリンク関連レシピ

生姜(しょうが)を使ったレシピ

安藤 千英さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト