INGREDIENTS材料

2人分

  • トマト 中1個
  • はちみつ 大さじ1
  • りんご酢 小さじ2
  • 炭酸水(無糖) 100ml
  • ローズマリー(飾り用) 適量

HOW TO COOK作り方

  1. トマトは湯むきし、へたを取ってひと口大に切る。

  2. 1のトマトとはちみつをフードプロセッサーにかけてペースト状にし、フリーザー用袋に入れて平らにし、冷凍庫に入れて凍らせる。

  3. 2の袋を手で砕いて細かくし、グラスに入れる。りんご酢と炭酸水を混ぜ合わせたものを注ぎ、ローズマリーを飾る。

photo&cooking : Madoka Okamoto

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 ドリンク関連レシピ

トマトを使ったレシピ

岡本 まどかさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト