INGREDIENTS材料

グラス1杯分

  • ウイスキー 適量
  • 炭酸水 適量
  • 適量
  • ガムシロップ 小さじ1
  • 梅干し(はちみつ漬け) 1個

HOW TO COOK作り方

  1. グラスにガムシロップと梅干し、氷を入れる。1:4 の割合で混ぜたウイスキーと炭酸水を静かに注ぎ入れる。飲むときに軽くステアする。

photos : Kan Kanbayashi cooking&Styling Chihiro Maruyama , Ryuju Kitajima (LANTERNE BAR by AELU)

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 ドリンク関連レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト