INGREDIENTS材料

2人分

  • 菜の花(茎、葉、花の部分に分け、茎から順に茹でて水気を切る) 1把
  • ゴルゴンゾーラ 大さじ1
  • 黒糖くるみ(砕く) 2~3個

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにゴルゴンゾーラと菜の花を入れて和えて皿に盛り、黒糖くるみを添える。

photo&cooking : Manami Iwata

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

菜の花を使ったレシピ

岩田 麻奈未さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト