INGREDIENTS材料

2人分

  • ズッキーニ(ピーラーでリボン状の薄切りにする) 1本
  • レモンの皮(すりおろす) 適量
  • オレガノ 適量
  • パルミジャーノ・レッジャーノ 適量
  • フルードセル(なけらば塩でもよい) 適量
  • オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. 塩少々を加えた湯でズッキーニをさっと湯通しし、水気をしっかり切っておく。

  2. 1を器に盛り、レモンの皮、オレガノ、パルミジャーノ・レッジャーノ、フルールドセルをかけて味を調える。最後にオリーブオイル適量を回しかける。

photo&cooking : Akiko Katano

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

カルパッチョ関連レシピ

ズッキーニを使ったレシピ

交野 亜希子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト