INGREDIENTS材料
2人分
- たこ(そぎ切り) 120g
- A
- わさび(すりおろす) 大さじ2
- わさび菜(ひと口大にちぎる。飾り用を少し取り置いておく) 30g
- 白しょうゆ 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩
HOW TO COOK作り方
-
わさびのサルサ・ヴェルデを作る。Aの材料ををすべてフードプロセッサーで撹拌し、ペースト状にする。塩少々で味を整える。
-
皿にたこを並べ、1のサルサ・ヴェルデをかける。
photo&cooking : Fumie Kaneko
"); //--> } else { }
2人分
わさびのサルサ・ヴェルデを作る。Aの材料ををすべてフードプロセッサーで撹拌し、ペースト状にする。塩少々で味を整える。
皿にたこを並べ、1のサルサ・ヴェルデをかける。
photo&cooking : Fumie Kaneko