INGREDIENTS材料
2人分
- 生ハム(ちぎる) 80g
- 生クリーム 100ml
- レモン汁 小さじ1
- クラッカー 適量
- 黒こしょう
HOW TO COOK作り方
-
生ハムと生クリームをハンドブレンダーでなめらかにする。
-
ペースト状になった1にレモン汁と黒こしょう少々を加えて味を調え、クラッカーを添える。
photo&cooking : Fumie Kaneko
More!RECIPES
ワイン おつまみ関連レシピ
- いちじくとなすのバルサミコマリネ
- 鶏肉のディジョンマスタードオレンジ焼き
- たこと大豆、フェタチーズのグレープフルーツマリネ
- ズッキーニのカレーチーズボート
- ズッキーニのカルパッチョ
- 扇ズッキーニの焼きラタトゥイユ