INGREDIENTS材料

2人分

  • 生ハム(ちぎる) 80g
  • 生クリーム 100ml
  • レモン汁 小さじ1
  • クラッカー 適量
  • 黒こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. 生ハムと生クリームをハンドブレンダーでなめらかにする。

  2. ペースト状になった1にレモン汁と黒こしょう少々を加えて味を調え、クラッカーを添える。

photo&cooking : Fumie Kaneko

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

生ハムを使ったレシピ

金子 ふみえさんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト