INGREDIENTS材料

2人分

  • いちじく(1cm厚さの厚切り) 2個
  • A
  • バルサミコ酢 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 小さじ1/4
  • バゲット(2等分にし、さらに縦半分に切る) 1本
  • サワークリーム 80g
  • 生ハム 2枚
  • ルッコラ 適量
  • いりごま 少々

HOW TO COOK作り方

  1. Aを混ぜ合わせ、いちじくを浸ける。

  2. バゲットの片面にサワークリームを塗り、生ハム、1、ルッコラをのせ、いりごまをふりかける。もう一方のバゲットで挟む。

photo&cooking : Yoshie Isogai

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

サンドイッチ関連レシピ

いちじくを使ったレシピ

磯貝 由恵さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト