INGREDIENTS材料

2人分

  • 生わさび(粗めにすりおろす) 20g
  • クリームチーズ 80g
  • わさびの葉(洗って薄切り) 適量
  • クコの実 適量
  • メープルシロップ 適量
  • バゲット(5mm厚さの薄切りにし、軽くトーストする) 適量

HOW TO COOK作り方

  1. 生わさびとクリームチーズを和え、塩少々で味を調え、わさびクリームを作る。

  2. バゲットに、1のわさびクリームをぬり、わさびの葉、クコの実、メープルシロップをトッピングする。

photo&cooking : Manami Iwata

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

サンドイッチ関連レシピ

わさびを使ったレシピ

岩田 麻奈未さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト