INGREDIENTS材料

2人分

  • いちじく(よく洗ってから半分に切り、くり抜いて中身を出す) 2個
  • バナナ(完熟) 1/4本
  • ココナッツミルク 大さじ1

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにいちじくの中身、バナナ、ココナッツミルクをフォークで潰しながら入れて混ぜ、いちじくの皮に詰めて形を整える。

  2. 1にアイスキャンディー用の棒を刺し、冷凍庫で冷やし固める。

photo&cooking : Manami Iwata

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 シャーベット・アイス関連レシピ

いちじくを使ったレシピ

岩田 麻奈未さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト