INGREDIENTS材料
2人分
- せり(3cm長さに切る) 1/2束
- いちご(4つ割にする) 6粒
- ケール(サラダ用) 適量
- 紫キャベツ(千切り) 1/8玉分
- レーズン 大さじ1/2
- くるみ 大さじ1/2
- A
- 白バルサミコ酢 大さじ1
- はちみつ 小さじ1/2
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
HOW TO COOK作り方
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せりとケールと合わせておく。
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紫キャベツを塩小さじ1/4と白バルサミコ酢大さじ1/2(分量外)で和え、レーズン、刻んだくるみを混ぜ合わせておく。
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1のせりとケール、2をさっくりと混ぜ、いちごをバランスよく盛りつける。Aの材料をよく混ぜて仕上げの直前にまわしかけて食べる。
photo&cooking : Akiko Katano
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