INGREDIENTS材料

2人分

  • せり(3cm長さに切る) 1/2束
  • いちご(4つ割にする) 6粒
  • ケール(サラダ用) 適量
  • 紫キャベツ(千切り) 1/8玉分
  • レーズン 大さじ1/2
  • くるみ 大さじ1/2
  • A
  • 白バルサミコ酢 大さじ1
  • はちみつ 小さじ1/2
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 小さじ1/2

HOW TO COOK作り方

  1. せりとケールと合わせておく。

  2. 紫キャベツを塩小さじ1/4と白バルサミコ酢大さじ1/2(分量外)で和え、レーズン、刻んだくるみを混ぜ合わせておく。

  3. 1のせりとケール、2をさっくりと混ぜ、いちごをバランスよく盛りつける。Aの材料をよく混ぜて仕上げの直前にまわしかけて食べる。

photo&cooking : Akiko Katano

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

その他 サラダ関連レシピ

セリを使ったレシピ

交野 亜希子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト