INGREDIENTS材料
1人分
- ドライジン 30ml
- メロンリキュール 15ml
- ガムシロップ 10ml
- ソーダ 45ml
- アンデスメロン(果肉をくり抜く) 1/6個
- キウイ(皮をむいて厚さ5mmの輪切り) 2枚
- ライム(厚さ3mmの輪切り) 2枚
- ぶどう(マスカットなどグリーン色のもの) 3粒
- チェリー 3粒
- スペアミント(フレッシュ) 適量
- ロックアイス 2個
HOW TO COOK作り方
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ドライジン、メロンリキュール、ガムシロップは混ぜ合わせておく。
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冷やしておいたグラスにロックアイスとフルーツ類を詰め、1とソーダを注いで軽くステアし、スペアミントを飾る。
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HIGUCCINIさん
ウェブデザイナーから料理家に転身した異色の経歴の持ち主。Instagram、Facebook、Twitter、Pinterestで日々の料理をアップし、世界中に何万人というフォロワーをもつ。刺繍家の妻・愉美子さん、愛猫ボナの3人家族。Instagram更新中!→@higuccini
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photo & cooking & styling : HIGUCCINI
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