INGREDIENTS材料
2人分
生ハム、セルバチコ、フェタチーズのサラダ
- 生ハム 10枚
- フェタチーズ 20g
- セルバチコ 30本
- 黒オリーブ 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- 黒こしょう 適量
1.マンゴー+チリソースジュース
- マンゴー 正味300g
- 水 100ml
- レモン汁 大さじ2
- チリソース(シラチャーソース) 小さじ1/4
2.メロン+アイスプラント+白こしょうジュース
- メロン(完熟) 正味300g
- アイスプラント 50g
- 塩 ひとつまみ
- 白こしょう 適量
3.いちご+エストラゴン+ホワイトバルサミコビネガージュース
- いちご 300g
- エストラゴン 3g
- きび砂糖 小さじ2
- ホワイトバルサミコビネガー 小さじ1
HOW TO COOK作り方
生ハム、セルバチコ、フェタチーズのサラダを作る。
-
器にセルバチコを盛り、生ハム、手でくずしたフェタチーズ、黒オリーブをのせる。オリーブオイルを回しかけ、黒こしょうをふる。
1.マンゴー+チリソースジュースを作る。
-
マンゴーと皮と種を取り除きざく切りにする。すべての材料をミキサーに入れなめらかになるまで撹拌する。
2.メロン+アイスプラント+白こしょうジュースを作る。
-
メロンは種を取り除き果肉をスプーン等でかき取る。すべての材料をミキサーに入れ、なめらかになるまで撹拌する。
3.いちご+エストラゴン+ホワイトバルサミコビネガージュースを作る。
-
いちごはヘタを除く。すべての材料をミキサーに入れ、なめらかになるまで撹拌する。
photo : Mayuko Ebina styling : Yuki Nakabayashi cooking : Masumi Bisaiji text : Yumiko Takayama special thanks : UTSUWA
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