INGREDIENTS材料

2人分

  • 金柑(3等分の輪切り) 5個
  • にんじん(ピーラーでリボン状に削る) 大1本
  • トレビス(ちぎる) 1枚
  • セロリの葉 適量
  • A
  • オレンジジュース(果汁100%) 1/4カップ
  • オリーブオイル 小さじ2
  • ディジョンマスタード 小さじ1
  • 小さじ1
  • はちみつ 小さじ1/2弱
  • 小さじ1/3

HOW TO COOK作り方

  1. ボウルにAの材料を入れて混ぜ合わせ、金柑、にんじん、トレビスを入れて和える。器に盛ってセロリの葉をちらす。

photo&cooking : Ayako Narisawa

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

洋風サラダ関連レシピ

にんじんを使ったレシピ

成澤 文子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト