INGREDIENTS材料
2人分
- かぼちゃ(飾り用にいちょう切りにしたものを少々素焼きし、残りは2cm角に切り電子レンジで4分加熱する) 250g
- バルサミコ酢 大さじ1
- はちみつ 小さじ1/2
- 菜種油 小さじ1/2
- ミニクロワッサン(半分の厚さに切る) 2個
- サワークリーム 適量
- チャービル 適量
- しょうゆ
HOW TO COOK作り方
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フライパンに菜種油を入れて火にかけかぼちゃをさっと炒め、バルサミコ酢、しょうゆ小さじ1/2とはちみつをからめる。
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ココット2個にそれぞれラップを敷き、1を入れる。上にミニクロワッサンをのせてラップを閉じ、上から押さえて落ち着かせる。
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2をひっくり返して皿に盛り、サワークリーム、チャービル、素焼きにしたかぼちゃをのせる。
photo&cooking : Ayako Narisawa
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