INGREDIENTS材料

2人分

  • かぼちゃ(飾り用にいちょう切りにしたものを少々素焼きし、残りは2cm角に切り電子レンジで4分加熱する) 250g
  • バルサミコ酢 大さじ1
  • はちみつ 小さじ1/2
  • 菜種油 小さじ1/2
  • ミニクロワッサン(半分の厚さに切る) 2個
  • サワークリーム 適量
  • チャービル 適量
  • しょうゆ

HOW TO COOK作り方

  1. フライパンに菜種油を入れて火にかけかぼちゃをさっと炒め、バルサミコ酢、しょうゆ小さじ1/2とはちみつをからめる。

  2. ココット2個にそれぞれラップを敷き、1を入れる。上にミニクロワッサンをのせてラップを閉じ、上から押さえて落ち着かせる。

  3. 2をひっくり返して皿に盛り、サワークリーム、チャービル、素焼きにしたかぼちゃをのせる。

photo&cooking : Ayako Narisawa

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