INGREDIENTS材料

タンブラー1杯分

  • ホワイトラム(またはテキーラ) 50cc
  • ライム果汁 25cc
  • ガムシロップ 13cc
  • パクチーの葉、ミントの葉 各ひとつまみ
  • 炭酸水、氷 各適量

HOW TO COOK作り方

  1. タンブラーにパクチーとミントの葉を入れ、すりこぎなどで適度につぶす。

  2. 氷を入れて、ホワイトラム、ライム果汁、ガムシロップを入れてそこから全体を混ぜる。

  3. 炭酸水をグラスの7分目まで注ぐ。

photo : Mayuko Ebina cooking : Masayo Funakoshi text : Yumiko Takayama

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

カクテル関連レシピ

パクチー・コリアンダーを使ったレシピ

船越雅代さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト