INGREDIENTS材料
2人分
- ラディシュ(縦半分に切る) 7~8個
- パクチー(茎部分。みじん切り) 1房
- 塩
- こしょう
- オリーブオイル
HOW TO COOK作り方
-
フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて火にかけ、ラデッシュを入れて4〜5分炒め、パクチーを加える。塩少々と、こしょう適量で味を調える。
photo&cooking : Ayaka
More!RECIPES
ワイン おつまみ関連レシピ
- いちじくとなすのバルサミコマリネ
- 鶏肉のディジョンマスタードオレンジ焼き
- たこと大豆、フェタチーズのグレープフルーツマリネ
- ズッキーニのカレーチーズボート
- ズッキーニのカルパッチョ
- 扇ズッキーニの焼きラタトゥイユ
ラディッシュを使ったレシピ
- オリーブオイル香るポテトサラダ
- 帆立とかぶのカルパチョ、いちごドレッシング
- 大根とラディッシュ、ツナのイタリアンサラダ
- 炙りさんまの押し寿司 こしょう風味
- タコス・デ・レス(ビーフのタコス)
- さやえんどうとラディッシュのシャキシャキサラダ