INGREDIENTS材料

2人分

  • ラディシュ(縦半分に切る) 7~8個
  • パクチー(茎部分。みじん切り) 1房
  • こしょう
  • オリーブオイル

HOW TO COOK作り方

  1. フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて火にかけ、ラデッシュを入れて4〜5分炒め、パクチーを加える。塩少々と、こしょう適量で味を調える。

photo&cooking : Ayaka

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ワイン おつまみ関連レシピ

ラディッシュを使ったレシピ

綾夏さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト