INGREDIENTS材料

2人分

  • しいたけ(石突きを取る) 6個
  • チーズ(溶けるタイプ) 適量
  • 紫玉ねぎ(みじん切り) 1/8個
  • チリパウダー 小さじ1/2
  • ペパーミント(フレッシュ) 適量
  • ハラペーニョ(みじん切り) 適宜
  • オリーブオイル
  • こしょう

HOW TO COOK作り方

  1. しいたけに塩適量とこしょう適量をふり、オリーブオイル大さじ1を全体に回しかける。

  2. 1のしいたけにチーズをのせ、オーブントースターで10分焼く。皿に移し、紫玉ねぎ、ハラペーニョ、チリパウダー、ペパーミントを飾る。

photo&cooking : Ayaka

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

オードブル・前菜関連レシピ

しいたけを使ったレシピ

綾夏さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト