INGREDIENTS材料

2人分

  • にんじん(1㎝角の棒状になるように切る) 1本
  • クミン(ホール) 小さじ1/2
  • 揚げ油

HOW TO COOK作り方

  1. 揚げ油適量を弱火かけて160℃くらいになるまで熱し、にんじんを入れ、じっくりカリッとするまで揚げる。油を切り、クミンと塩適量をふる。

photo&cooking : Ayaka

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

ビール おつまみ関連レシピ

にんじんを使ったレシピ

綾夏さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト