INGREDIENTS材料
2人分
- にんじん(黄、赤。斜め薄切り) 30g
- トレビス(食べやすい大きさにちぎる) 少々
- ラディッシュ(葉と茎を落とす) 4個
- 芽キャベツ(塩茹でしてから縦半分に切る) 4個
- アスパラガス(根元のかたい部分を切り落とし、はかまをピーラーでむいて塩茹でし、水気を切る) 4本
- スナップエンドウ(筋を取って塩茹でし、水気を切る) 4本
- 紫キャベツスプラウト 少々
- モッツァレッラチーズ 小4個
- 塩、黒こしょう、オリーブオイル
HOW TO COOK作り方
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すべての野菜をつまみやすいようにバランス良くわっぱに詰める。モッツァレッラチーズをのせ、塩少々、黒こしょう少々、オリーブオイル適量を回しかける。
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HIGUCCINIさん
ウェブデザイナーから料理家に転身した異色の経歴の持ち主。Instagram、Facebook、Twitter、Pinterestで日々の料理をアップし、世界中に何万人というフォロワーをもつ。刺繍家の妻・愉美子さん、愛猫ボナの3人家族。Instagram更新中!→@higuccini
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photo & cooking & styling : HIGUCCINI
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