INGREDIENTS材料
4人分
- 小海老 10尾
- アボカド 1個
- メロン 1/3個
- マーシュ 2つかみ
- 赤パプリカ 1/4個
- 黄パプリカ 1/4個
ドレッシング
- ワインビネガー 大さじ2杯
- EX.V.オリーブオイル 約65cc
- 塩 少々
HOW TO COOK作り方
-
小海老はゆでて殻を除く。
アボカドは縦半分に切り目を入れてから種を除き、皮をむいて食べやすく小さめに切る。
メロンも皮と種を除き、アボカドと同じ大きさに切る。
パプリカはへたと種を除き、5cm角程度に切る。
-
ドレッシングを作る。
材料をボウルに入れ、泡立て器で乳化するまでよく混ぜる。
-
1 、マーシュを器に彩りよく盛り付け、2 のドレッシングをかける。
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