INGREDIENTS材料

4人分

  • 小海老 10尾
  • アボカド 1個
  • メロン 1/3個
  • マーシュ 2つかみ
  • 赤パプリカ 1/4個
  • 黄パプリカ 1/4個
  • ドレッシング

  • ワインビネガー 大さじ2杯
  • EX.V.オリーブオイル 約65cc
  • 少々

HOW TO COOK作り方

  1. 小海老はゆでて殻を除く。

    アボカドは縦半分に切り目を入れてから種を除き、皮をむいて食べやすく小さめに切る。

    メロンも皮と種を除き、アボカドと同じ大きさに切る。

    パプリカはへたと種を除き、5cm角程度に切る。

  2. ドレッシングを作る。

    材料をボウルに入れ、泡立て器で乳化するまでよく混ぜる。

  3. 1 、マーシュを器に彩りよく盛り付け、2 のドレッシングをかける。

SHARE THIS RECIPE

More!RECIPES

洋風サラダ関連レシピ

えび(海老)を使ったレシピ

パンツェッタ貴久子さんの新着レシピ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト